restaurant & salon de thé

Une cuisine inspirée par la nature

 

Déjeuner en famille, dîner en tête-à-tête, pause sucrée ou salée... A l'Hôtel de la Mer, on se régale tout au long de la journée. Tout d'abord de cette vue unique et apaisante sur l'une des plus belles plages de Bretagne. Puis de cette cuisine généreuse inspirée par la Nature, et particulièrement la mer. Dans le respect de notre engagement éco-responsable, le chef se source auprès de producteurs locaux pour vous offrir le meilleur de la Bretagne.

 

CAFÉ DE LA MER

 

Dans cette belle rotonde dont la vue sur la plage des Chardons Bleus et le sémaphore vous enchantera, vous pourrez tout au long de la journée et en soirée, prendre un verre, choisir parmi une belle variété de thés, déguster une bonne pâtisserie ou une glace, apprécier une assiette gourmande terre ou mer ou simplement quelques huîtres et leur verre de vin blanc.

L'hiver, la flambée de la cheminée vous accompagnera de sa douce chaleur; aux beaux jours, vous aurez plaisir à vous installer en terrasse et profiter ainsi des rayons du soleil. Surplombant l'une des plus belles plages du Finistère, l'iode, l'air vivifiant et le parfum des embruns se mélangeant à celui des dunes vous inviteront à une évasion "effet mer" autour d'un verre ou d'une assiette.

LA TABLE DE LA MER

 

La Table de la Mer offre un cadre unique avec une vue époustouflante sur la mer et propose des produits frais, aux saveurs subtiles de la Bretagne, rigoureusement sélectionnés auprès de producteurs locaux. La carte, revisitée au fil des saisons, comprend plusieurs choix d'entrées, de plats et de desserts, à composer selon vos envies et votre budget. Nous proposons également un menu Petit Gastronome qui régalera vos chers petites têtes blondes.

Ouvert à la clientèle extérieure, en famille ou en couple, entre amis ou pour un repas d'affaires, la Table de la Mer est ouverte toute l'année.

Réservation au 02 98 43 18 47

 

  CARTE DU RESTAURANT

 

Des fournisseurs
proches & respectés

 

Nous avons choisi de travailler avec des fournisseurs locaux. Notre objectif est d’avoir plus de 70% de nos approvisionnements qui soient réalisés avec des producteurs et entreprises à moins d’heure de l’hôtel. 

 

  Notre engagement éco-responsable