Écologie
Éco-responsable
La nature autour de nous inspire envie et respect. Dans nos choix au quotidien nous faisons notre possible pour préserver au mieux la nature qui nous entoure, et nous vous invitons à vous y associer.
L'histoire de l'hôtel
Dans les années 30, naissance de l’Hôtel de la Mer sous l’impulsion d’Alexandre Baley, dans
la dynamique des stations balnéaires de cette période. Dans les années 50, il est transformé
en centre de vacances pour la Régie Renault. Il devient ensuite Les Chardons Bleus, pour
accueillir des classes de mer et des réceptions.
Trions |
Rénovation de l'hôtel |
L'eau préservée |
Une énergie durable |
Des fournisseurs
proches & respectés
Nous avons choisi de travailler avec des fournisseurs locaux. Notre objectif est d’avoir plus de 70% de nos approvisionnements qui soient réalisés avec des producteurs et entreprises à moins d’heure de l’hôtel.
L'implication des équipiers
Les équipiers de l’Hôtel de la Mer sont là pour vous faire passer des moments agréables, pour vous accueillir et vous guider. Ils aiment leur région et souhaitent contribuer à son développement dans une démarche éco-responsable.
|